听朋友说..有个草泥马编程语言,屌爆了

听朋友说..有个草泥马编程语言,屌爆了,再去开源中国看了下,真TM有这个项目

http://www.oschina.net/p/grass-mud-horse

《草泥马语》是一个基于堆和栈的编程语言,该语言的最大特点在于:所有操作全部由“草”“泥”“马”“河蟹”这4个命令完成,文件内的其他字符都作为注释而不参与程序执行。

《听朋友说..有个草泥马编程语言,屌爆了》

 

豆瓣:

草泥马语是马勒戈壁第一款拥有自主知识产权的,以马勒戈壁上顽强生存的草泥马们为主体的编程语言。草泥马语语法生动丰富,内容健康活泼,是一门老少皆宜,人人适用的编程语言。它的出现弥补了我戈壁在国际编程语言界中的一项空白。

草泥马语是用了先进的JOT(Just Out of Time)编译引擎,并且运行于爪哇虚拟机中,运行速度大幅度降低同时,还使用了戈壁内外各种先进技术,使的草泥马语不十分可靠。实现上,草泥马语是一款根据国外同类型语言“Whitespace”改编(替换关键字)而成的全新的编程语言,执行时使用“草泥马”的不同组合实现不同功能,关键字只有这几个:“草”、“泥”、“马”和“河蟹”,其它字符全部都被当做注释。

例子:
草草草泥马 马草草草泥草草草草泥泥马 草马草 泥马草泥 草草草泥草泥草马 泥马草草 草草草泥马 泥草草草 草马草 草草草泥草泥泥马 泥草草泥 马泥草草泥草草草泥草泥马 马草马草泥草草草草泥泥马 马草草草泥草草草泥草泥马 草马马 马马马

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据