Win10正版仅推U盘 再无光盘版

 Windows 10将推出U盘版这已经不是什么秘密,亚马逊已经提前上架。鉴于微软此前并未直接证实光盘版、数字版之外的销售方式,大家一直保持期待。微软近日对外证实,公司将出售存有Windows 10系统的U盘,而且用户在安装这一新系统时也无需使用DVD光驱。

《Win10正版仅推U盘 再无光盘版》

微软发言人称,在上市后不久,零售渠道就会提供以U盘为安装介质的Windows 10系统。Windows 10系统在美国的建议零售价与Windows 8.1系统一样。

《Win10正版仅推U盘 再无光盘版》

美国亚马逊的Win10页面信息显示,U盘版Windows 10的家庭版售价119.99美元(约合745元人民币),专业版售价199.99美元(约合1242元人民币),发货日期是8月16日。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据