我们都爱段子手

maylog @7 HOURS AGO

用“你、她、他、它”,讲一个简短而悲伤的故事……
你的她含住了他的它。

真主安拉 @7 HOURS AGO

微软:
对不起,我不是针对你苹果这一家
我是说,在坐的各位oem都是垃圾
未来规划什么的,还得看微软,眼光太超前
但是三体的作者大刘说的好啊,在中国,任何超越时代的技术都要被强大的现实引力拉扯撕裂。具体怎么说忘了,反正这个意思
sf系列永远不会在中国大卖,因为这是微软对未来笔记本的定义,而不是现在的。中国人可都是很现实的。
而微软也并不想要sf大卖,他只是树立一个模板,教oem怎么做人

glare @8 HOURS AGO

一个诺贝尔和平奖得主(2009年)炸了另一个诺贝尔和平奖得主(1999年)

moon @9 HOURS AGO

汤姆去餐厅吃饭,吃到最下面居然发现一只老鼠,汤姆心想:今天赚到了喵。

幽灵的猫 @11 HOURS AGO

一九四五年的一天,克力富兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没有人知道她的父母是谁。她孤独地长大,没有任何人与她来往。
直到一九六三年的一天,她莫明其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好起来。可是好景不长,不幸事件一个接一个的发生。首先,当她发现自己怀上了流浪汉的小孩时,流浪汉却突然失踪了。其次,她在医院生小孩时,医生发现她是双性人,也就是说她同时具有男女性器官。为了挽救她的生命,医院给她做了变性手术,她变成了他。最不幸的是,她刚刚生下的小女孩又被一个神秘的人给绑走了。这一连串的打击使他从此一蹶不振,最后流落到街头变成了一个无家可归的流浪汉。直到一九七八年的一天,他醉熏熏地走进了一个小酒吧,把他一身不幸的遭遇告诉了一个比他年长的酒吧伙计。酒吧伙计很同情他,主动提出帮他找到那个使‘他’怀孕而又失踪的流浪汉。唯一的条件是他必须参加伙计他们的‘时间旅行特种部队’。他们一起进了‘时间飞车’。飞车回到六三年时,伙计把流浪汉放了出去。流浪汉莫明其妙地爱上了一个孤儿院长大的姑娘,并使她怀了孕。伙计又乘‘时间飞车’前行九个多月,到医院抢走了刚刚出生的小女婴,并用‘时间飞车’把女婴带回到一九四五年,悄悄地把她放在克力富兰的一个孤儿院里。然后再把稀里糊涂的流浪汉向前带到了一九八五年,并且让他加入了他们的‘时间旅行特种部队’。流浪汉有了正式工作以后,生活走上了正轨。并逐渐地在特种部队里混到了相当不错的地位。有一次,为了完成一个特殊任务,上级派他飞回一九七零年,化装成酒吧伙计去拉一个流浪汉加入他们的特种部队

换电池哥 @12 HOURS AGO

国庆期间,外地的王先生赶到青岛想吃38元一只的海捕大虾,因饭店爆满,王先生就点了几盘8元瓜子边嗑边等。轮到王先生就餐时,店员却要他先交61万,原来该店的瓜子不是8元一盘,而是8元一个!曾夺过全国嗑瓜子速度冠军的王先生非常后悔。 后面排队买单的李先生当场休克,手里紧紧握着小票:米饭 3元

Xavier @22 HOURS AGO

一同事新买了苹果6s,天天在微信群里炫耀新手机如何如何好,  哥几个实在看不下去了,就商量了下,在群里只发语音,  但是录音都不说话,几十条语音里面,都是没有声音的,  没过多久,就看到那悲催孩子慌慌张张地和老板请了假去售后了!

刘北习 @23 HOURS AGO

汽车撞飞了路边一大爷手里的塑料袋才停下,司机道歉:大爷对不起,车失控,那边是劳斯莱斯,旁边是卖切糕的三轮,这俩俺赔不起,只好委屈您了,用不用去医院?大爷说:我没事,可我的塑料袋…司机:大爷放心,我赔,里边装的啥?大爷:青岛大虾…

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据