致即将高考的我们

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。
不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。
曾经发生过的事情不可能忘记,只不过是想不起而已。
我始终相信,在这个世界上,一定有另一个自己,在做着我不敢做的事,在过着我想过的生活。
我只能送你到这里了,剩下的路你要自己走,不要回头。
已经走到尽头的东西,重生也不过是再一次的消亡。就像所有的开始,其实都只是一个写好了的结局。
人永远不知道,谁哪次不经意的跟你说了再见之后,就真的不会再见了。
他喜欢她,无关爱情。她幸福了,于是他也幸福了。
我不知道将去何方,但我已在路上。
这个世界真的很现实,每个人都在为着同一个目的,不惜一切代价努力着,心甘情愿的成为金钱的奴隶,死心蹋地的付出。

《致即将高考的我们》
点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据